Invitations
About Our Club
Club Members
News
Weekly
Water
Mountain
Family
Subscribe
Reports
Photogallery
Memorial

А для тех кому больше нравится старый дизайн мы оставили все как было тут

:
Калории из спальника не выходят

August 08, 2008

  

"Detskii" pohod na Chochoquane (Quebec) - 08/09-08/16

Posted by poxod-www

From:
"gennadiy.unigovskiy@thomsonreuters.com"

Privet,

Ob'yavlyaetsya "detski" pohod na rechku Chochoquane v Quebec-e - odna nedelya - 08/09 ot'ezd - 08/16 vozvrat (k sozhaleniyu eti daty okonchatel'nye, blizhe k Labor Day nikak ne poluchaetsya, a esli eti esche na nedelyu ran'she, to bol'she shans narvat'sya na vsyakih nasekomyh).

Rechki tama vsego dnei na 5 hoda (dazhe esli s det'mi), no ya planiruyu vzyat' otpuska na vsyu etu nedelyu i potom uzhe podstraivat'sya pod plany ostal'nyh uchastnikov pohoda (ili delat' mnogo dnevok). V eto vremya (po nizkoi vode) rechka sobstvenno klass II (s elementami klass III i IV), vse porogi korotkie, s natoptanymi tropami obnosa, tak chto s det'mi mozhno i td. Ot "vzroslogo" pohoda "detskii" pohod otlichayutsya tol'ko korotkimi perehodami (12-15km v den' max) i vozmozhnost'yu obnesti (ili provesti) vse hot' skol'ko to znachitel'nye porogi (ot class II i vyshe). Predpolagaetsya idti na naduvnyh kayakah (da by ne bespokoit'sya naschyot remonta). Esli nado, to svobodnye kayaki ya smogu naiti (u nas v "gruppe" polno naroda i vsegda est' u kogo "odolzhit'" lodku) - luchshe vsego idti raskaldom gde kazhdyi vzroslyi plyvyot v svoyom otdel'nom kayake.

Fotografii iz "vzroslogo" pohoda vesnoi 2004 goda na ertu rechku mozhno posmotret' tuta - http://public.fotki.com/GPU/chochocuane-may-2004/ ("detskii" marshrut nachinaetsya s fotografii Day03-037).

Lociya tuta - http://public.fotki.com/GPU/chochocuane-may-2004/maps-guide/
(idti predpolagaetsya nachinaya s ~48-go kilometra - sm. page 4)

Esli predlozhennye pohody zainteresovali - otzovites' paroi-drugoi strochek, tipa prosto chto by oboznachit' poyavivshiisya interes, tipa - "da, obyazatel'no", "da, vozmozhno". A to u menya eschyo poyavilas' vozmozhnos' upast' na hvosta drugoi "detskoi" gruppe - budet ochen' obidno, esli ya etogo ne sdelayu, a potom narod na Chochoquane tak i ne soberyotsya. Na dannyi moment ya schitayu, chto pohod na Chochoquane po prezhnemu v sile - no cherez paru nedel' eto mozhet i izmenit'sya... #:p

Login to Edit

Your email address:

Message (optional):