Invitations
About Our Club
Club Members
News
Weekly
Water
Mountain
Family
Subscribe
Reports
Photogallery
Memorial

п░ п╢п╩я▐ я┌п╣я┘ п╨п╬п╪я┐ п╠п╬п╩я▄я┬п╣ п╫я─п╟п╡п╦я┌я│я▐ я│я┌п╟я─я▀п╧ п╢п╦п╥п╟п╧п╫ п╪я▀ п╬я│я┌п╟п╡п╦п╩п╦ п╡я│п╣ п╨п╟п╨ п╠я▀п╩п╬ я┌я┐я┌

Народная мудрость:
п⌡я┐я┤я┬п╣ п©п╣я─п╣я│п©п╟я┌я▄, я┤п╣п╪ п╫п╣п╢п╬п╣я│я┌я▄

ПОХОДЫ РАЗНЫХ ЛЕТ

ДОБАВЬТЕ ВАШ ОТЧЕТ

May 03, 2006

  

DL- 2006 :: Слет с элементами школы альпинистской подготовки - памяти Кости Буряка

Posted by zvoni00

Фото Левы Горенштейна

foto Tani Floyd:
part_one
part_two/
part_three/

Тут можно посмотреть подробности подъездовЬ Приглашение на слет

Q: Irina Zaks :

Vsem privet, bylo by slavno esli by uchastniki meroprijatija napisali pary slov na temu ot tom, chto ponravilos i ne ponravilos v organizacii shkoly i programmy v etom godu (ni slova o pogode :) i chto xotelos by dobavit'/ubavit'

A: Godlevsky, Eduard:

Единственное улучшение которое приходит в голову - расположение сайта. Невозможность подъехать машиной (не мне тебе обьяснят' , чем это закончилось), плюс удаленност' от самого DL. Вот пожалуй все.

Eshhe odno vspomnil - mesto provedenija samoj trenirovki ne sovsem udachno. Vertikal'nye perila udalos' povesit' tol'ko v odnom meste, s vershiny scaly. Kak sledstvie ne udalos' pokazat' ljudiam kak stavitsja stancija verxnej straxovki. Podxody naverx byli ochen' neudobnymi i razroznennymi. Voobshhem IMHO nuzhno eto delat' kak I prezhde na "East Bluff".

A: Лика Дикина

A mne ponravilas' pogoda! Ljublju dozhd'! Imenno dozhd' sozdal ochen' tesnuju i tjopluju atmosferu, osobenno v subbotu. Esli by bylo 100+ chelovek bylo by inache.

Eshhe ponravilis' Arkashiny filosofii u kostra.... :) Hot' on i vladeet ves'ma krutymi povorotami nenormativnoj leksiki.

Vsjo bylo otlichno! Znaesh', my hot' s Kostej ne byli znakomy, no ne hotelos' by chtob jetot ezhegodnyj sljot priobrel harakter obychnoj tusovki. Kak to mozhet bol'she udelit' vnimaniya osnovnoj prichine sljota... I pervye pesni tozhe chtob byli chut' bol'she po teme..

A: Alexey Samsonov

Pogoda ne ponravilas'. Hotelos' by dobavit' parochku samolyotov s dvuokis'ju ugleroda dlya celej razgona tuch. :) A v ostal'nom - vsyo prosto super!

A: Sasha Averbux

Ponravilos' - chto polazili, ne ponravilos' - chto malo. A eshcho ne ponravilos' to, chto ot lagerya do Devil's Lake nado bylo ehat'. Dobavit' - hod'bu po bulyzhnikam, kotoryh tam bylo polno. Ubavit' - da, vrode by nechego ubavlyat'...