Devil’s Lake, 6-8 Maya

Чикагская секция Smirnov Outing Club приглашает всех желающих на Слет с элементами школы альпинистской подготовки – памяти Кости Буряка

Слет состоится при любой погоде 6 – 8 мая 20011.

По организационным вопросам и вопросам кемпинга пишите Тигре на tigra@tigra.org или tigrochka@gmail.com

Мы стоим на Групповом кемпинге G-5, рядом с парковкой CCC на южной стороне парка. В этом году Групповой Кемпинг будет исключительно “Тихим”, т.е. все участники школы с детьми стоят на групповом кемпинге, остальные должны будут резервировать индивидуальные стоянки. С вопросами к Тигре на вышеуказанные e-mails.

Rangers station is open until 11 pm. Если вы на месте до 11 pm – заедьте в Visitor Center и купите стикер, если вы приехали позже, на паркинге CCC есть “self pay station” – заплатите и повесьте стикер!

По приезде на Devil’s Lake абсолютно ВСЕ машины должны купить Wisconsin park sticker-ы na 2011 год у рейнджеров на северной стороне озера! Тем, у кого есть National Forest Card, стикеры не нужны. Сообщите, пожалуйста, номера ваших машин Тане, по мере возможности. Стикеры есть годичные и однодневные.

Желающие пополнить ряды инструкторов пожалуйста сообщите Тигре, новые инструктора активно приветствуются! Состав инструкторов будет об’явлен ближе к делу.

Те, кто пойдет на скалы, постарайтесь привезти свои обвязки, карабины, каски, тапочки, опять же по мере возможности. Если есть веревки и дополнительное оборудование, дайте знать.

Если около сайта уже нет парковок, то паркуйтесь на парковке CCC. Пожалуйста, не блокируйте другие машины и не вставайте на обочину или  травку. Этого страшно не любят рейнджеры.

С рейнджерами мы должны дружить и лишние разборки никому из нас не нужны!

Если кого-то надо встретить в аэропорту, дайте знать номер рейса, аэропорт и время прибытия – встретим! Те, кто летит к нам – можете покупать билеты (локальные аэропорты Chicago, Milwaukee и Madison) на вышеуказанные числа.

Выпивка не покупается за общий счет, а привозится каждым участником в соответствии со своими вкусами и потребностями, ну а дальше все делятся друг с другом :)

Подъезды к Devil’s Lake State Park: http://www.devilslakewisconsin.com/regionalmap.html

Программа слета:

  • * школа горной техники
  • * лазание по скалам, под скалами, на скалах, “райкинг – хайкинг”.
  • * при наличии гитар: песни при луне, при наличии оной.
  • * Празднование дня рожднения Кости Буряка.

В этом году в связи с большим количеством детей предполагается параллельно со “взрослыми тренировками” провести “детскую программу”.

  • * завязывание и развязывание горных и морских узлов на скорость (из репшнурков, а не из родителей);
  • * поход вокруг озера для детей и желающих родителей
  • * строительство вигвамов, стрельба из лука и прочие индейские забавы
  • * игра в футбол, волейбол, баскетбол и прочие игры с мячом.

About admin

Wебмастер сайта

One Response to Devil’s Lake, 6-8 Maya

  1. Sergey Aysin says:

    Всем доброго времени суток! Очень хочу поехать на слёт, но не знаю, к кому можно присоединиться для поездки из Кливленда, ОН.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>