Перу: разрез по вертикали

Жизненные истины просты. Если вы не мерзнете, не голодны, не хотите пить и спать, если вы хорошо себя чувствуете, то значит – вы не в горах
Chris Darwin

После бурной встречи Нового, 2013-го, Года в Аргентине, некоторое время вопрос о том, что делать дальше, не возникал… Но это некоторое время быстро прошло – чего там, неделя всего… и со всей остротой стал вопрос:  что делаем летом?

Подсказка пришла совершенно с неожиданной стороны – Тамара, которая только что покорила грозную вершину Аконкагуа, проговорилась, что планирует пойти на речку (на самом деле даже три) в Перу. Первое чувство от этой информации было примерно таким: «А где, …, это …?»

Хорошо, что есть Гугл – подсказал… Южная Америка. Между Эквадором и Чили. Ага. В Эквадоре был, в Чили был. Может, для завершения картины тоже в Перу сгонять? Тем более, что где-то там водники во главе с Тамарой будут свои болота веслами мутить…

Полный отчет с фотографиями и всем подробностями читайте тут

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>