Rainier, June 5-9 2104

Все, зима кончилась… Внизу. Придется теперь за снегом в горы ехать :))

Ближайший план – Рейнир. Приблизительно 5-9 июня 2014 года.

планируются варианты –  Кроме классического маршрута через лагерь Muir предлагается – для желающих – восхождение по Kautz Glacier (тоже из Рая, только старт в другую сторону – без захода в Muir), и даже траверс Kautz – Muir с ночевкой на вершине – в зависимости от бодрости духа конкретно взятой связки. Ну и любые другие варианты не исключают взаимодействия.

В связи с этим планируется создание тематической группы Rainier2014 – кто хочет получать новости по теме, записывайтесь  https://groups.google.com/forum/?hl=ru#!forum/rainier2014 На данный момент в списках желающих – 12 человек, то есть уже будет весело. Даже если все разбредутся по разным маршрутам :))

Более подробное обсуждение планов/графиков предполагается после 1-го апреля – чтобы не смешивать серьезное мероприятие с любимым праздником.  Тренировкам, однако, это мешать не должно! В прошлом году норматив по физподготовке был – бег 10 км по трэйлу за 1 час – все, кто уложился, залезли.
Бегайте :)))

— Андрей —

Ударим альпиниадой по бездорожью! :)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>