Invitations
About Our Club
Club Members
News
Weekly
Water
Mountain
Family
Subscribe
Reports
Photogallery
Memorial

п░ п╢п╩я▐ я┌п╣я┘ п╨п╬п╪я┐ п╠п╬п╩я▄я┬п╣ п╫я─п╟п╡п╦я┌я│я▐ я│я┌п╟я─я▀п╧ п╢п╦п╥п╟п╧п╫ п╪я▀ п╬я│я┌п╟п╡п╦п╩п╦ п╡я│п╣ п╨п╟п╨ п╠я▀п╩п╬ я┌я┐я┌

Народная мудрость:
п я┐п©п╦я┌п╣ п╢п╣п╡я┐я┬п╨п╟п╪ я├п╡п╣я┌я▀, - п╫п╟я│я┌п╬п╧я┤п╦п╡п╬ п©я─п╣п╢п╩п╟пЁп╟я▌я┌ я┌п╬я─пЁп╬п╡я├я▀. - п²п╟я┬п╦ п╢п╣п╡я┐я┬п╨п╦ я├п╡п╣я┌п╬п╡ п╫п╣ п╣п╢я▐я┌! - п╬я┌п╡п╣я┌п╦п╩п╦ я┌я┐я─п╦я│я┌я▀

ПОХОДЫ РАЗНЫХ ЛЕТ

ДОБАВЬТЕ ВАШ ОТЧЕТ

May 13, 2008

  

Regaine IV - короткий отчет

Posted by poxod-www

On 5/13/08, Dmitry Lavrov wrote:

Чем отличается Regaine от Rogaine: на Rogaine участники одной команды ориентируются все вместе, а на Regaine по очереди. Regaine - это Rogaine-Relay (именно из слова Relay и вылезла буква "е", заменившая "о"), то есть - эстафета. Правда, для проведения эстафеты все равно нужны команды. Другая категория участников "Одинокие волки", вообще, выступают индивидуально и бродят по лесу каждый сам по себе. В этом году к соревнованию вот этих самых "Волков" всё и свелось.

В результате мы с Витей записались на этот самый Регейн вдвоем, как команда. Но на момент начала соревнований оказалось, что остальные 17 человек будут бегать индивидуалами в категории "Одинокие волки", и других команд не будет. Пришлось и нам перерегистрироваться в "Волков", предварительно договорившись, что побежим "бок о бок", то бишь вместе. 24 часа были разбиты на 4 этапа, каждый из которых в свою очередь состоял из бегового времени и отдыха: один этап 5+1 (5 часов бег + 1 час отдых), два 4+2 и один 3+3. Причем порядок этапов можно было выбирать самостоятельно, а отдых состыковывать. В результате самый логичный график (который и выбрало большинство) позволял ночью поспать 5 часов. Каждый беговой отрезок начинался и заканчивался в той же самой точке. Контрольные пункты были раскиданы по территории примерно 10 х 6 миль и оценивались в 11, 21, 31, 41 или 51 очко. Опоздание на первых трех этапах наказывалось тройным штрафным временем при выходе на следующий этап, а на последнем этапе штрафными очками, с каждой минутой росшими в геометрической прогрессии. Подробный отчет писать не буду, скажу только, что нам удалось набрать в общей сложности по 904 очка (при том, что на втором этапе мы опоздали на 15 минут, в результате чего вышли на третий с сорокапятиминутной штрафной задержкой), и разделить седьмое - восьмое места в общем зачете и второе - третье в нашей возрастной категории. Соревнования были интересно и хорошо организованы, потому рекомендую их всем в дальнейшем.

On 4/16/08, Victor Farutin <victor.farutin@gmail.com> wrote:

> Так что, господа покаровцы, кто-нибудь организуется для участия в > Regaine на день их матери (http://cnyo.us.orienteering.org/2008/forms/Regaine_IV.doc)?
Правила однозначно утверждают что: "Only ONE individual of a team may be in the woods at any given time" - вряд ли они станут делать исключения для диких русских ;-)) Из Бостона и окрестностей есть желающие разделить по-братски счастье катиться по 90-й шесть часов в одну сторону?