Slet KSPUS – October 8-10

Slyot uzhe ne prosto skoro, a ochen’ skoro!

K sozhaleniyu, iz-za togo, chto ya prebyval v pohode (a potom byl pogruzhyon vo vsyacheskie dela), i iz-za nekotoroi prochei nerazberihi – ya tol’ko seichas sobralsya opovestit’ vseh ob etom slyote! Vinovat, kayus’!

K sozhaleniyu bilety na slyot zakonchat prodavat’ uzhe ne prosto “ochen’ skoro”, a azh 7-go sentyabrya!

Chto by kupit’ bilet, nado poluchit’ “parol'” – a chto by poluchit’ “parol'”, nado napisat’ e-mail Arkashe Dubinchiku (dark91@gmail.com).

Pochemu tak – ya smogu priehat’ na slyot ne ran’she poludnya subboty – i potomu, komu nibud’ drugomu (iz teh, kto smozhet poyavit’sya na slyote rano v pyatnicu), pridyotsya zanimat’sya vsei “organizacionnoi” i “koordiniruyuschei” deyatel’nost’yu.

Takim obrazom, ya prelagayu vsem absolyutno ne otkladyvaya obratit’sya k Arkashe Dubinchiku, chto by poluchit’ kraine sekretnyi parol’ (neobhodimyi dlya pokupki biletov) i srazu zhe ne otkladyvaya eti bilety kupit’! Organizatory slyota KSPUS neskol’ko “razdrazheny” tem faktom, chto na proshlom slyote znachitel’noe kolichestvo naroda zahotelo kupit’ bilety uzhe pryamo na slyote – i potomu v etot raz skoree vsego mozhet ne poluchit’sya kupit’ bilety v samyi poslednii moment uzhe na slyote.

Gena

PS: …ochen’ nadeyus’ vas vseh uvidet’ na slyote “Slyot-Shkola KSP” (aka “Razgulyai”), kotoryi neizbezhno sostoitsya 5-6-7 noyabrya na prezhnem meste – http://www.shkolaksp.org/index.php/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE

About admin

Wебмастер сайта

Comments are closed.